Купить Снять
Избранное
Избранное:

ТЦ «Жемчужная Плаза» стал призером национального этапа FIABCI Prix d’Excellence

ТЦ «Жемчужная Плаза» стал призером национального этапа FIABCI Prix d’Excellence

 

Одним из лучших девелоперских проектов в России по итогам национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence на лучший реализованный девелоперский проект признан ТЦ «Жемчужная Плаза». 

 

Объект был выдвинут компанией ColliersInternational на конкурс в номинации «Торговая недвижимость». Торжественное вручение награды состоялось в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE в Москве.

 

FIABCI Prix d’Excellence – один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости. Он проводится FIABCI (InternationalRealEstateFederation — Международная Федерация профессионалов рынка недвижимости) ежегодно, начиная с 1992 года. Цель конкурса – выявить лучшие объекты в различных сегментах рынка недвижимости, охарактеризовать новые тенденции, привлечь интерес международных инвесторов к локальным рынкам и их успешным операторам. 

 

Конкурс проводится в два этапа, первый из которых является национальным. Его победители получают право на участие во всемирном конкурсе проектов на звание FIABCI Prix d'Excellence. В жюри национального этапа конкурса – наиболее авторитетные эксперты рынка недвижимости России, включая руководителей девелоперских компаний, проектных и архитектурных мастерских, дизайнерских бюро, строительных организаций, управляющих и консалтинговых компаний.  

 

В этом году на конкурс было представлено 90 проектов из 20 городов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Анапы, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга и других. Жюри определяло победителей в 10 номинациях. Номинанты конкурса FIABCI Prix d’Excellence оценивались сразу по нескольким критериям, включая архитектуру, концепцию, девелопмент, строительство, реализацию, маркетинг, финансирование проекта, его влияние на окружающую среду, общественную пользу и социальную значимость. За призовое место ТЦ «Жемчужная Плаза» пришлось побороться с самыми успешными и качественными торгово-развлекательными центрами в стране. В итоге петербургский проект опередил целый ряд соперников из Москвы и столиц российских регионов. 

 

ТЦ «Жемчужная Плаза» – совместный инвестиционный проект китайской «Шанхайской индустриально-инвестиционной компании» и финского концерна SRVGroup, занимающий центральное место не только в жилом микрорайоне «Балтийская жемчужина», но и во всем Красносельском районе Петербурга. Общая площадь торгового центра, входящего в состав первой очереди МФК «Жемчужная Плаза», – 94 тыс. кв. м, арендная – 48 тыс. кв. м. Генеральный подрядчик – финский концерн SRV. Эксклюзивный брокер – Colliers International. Оформление интерьеров разработано финским архитектурным бюро Larkas&Laine. 

02.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости