Купить Снять
Избранное
Избранное:

"Ленстройтрест" снижает ставку по ипотеке

 

По условиям акции, о старте которой объявила компания "Ленстройтрест", можно получить на покупку квартиры в микрорайоне "Янила Кантри" ипотечный кредит от Сбербанка под 8,8%.

 

В течение октября при приобретении любой квартиры в IV корпусе первой очереди "Янила Кантри" с помощью ипотеки от Сбербанка можно воспользоваться особыми условиями. Оплатив первый взнос не менее 30% от базовой стоимости квартиры, клиент может получить ипотеку на десять лет по стандартной ставке в 13% или 12,5% годовых (в зависимости от суммы кредита). Но за счет скидки в 10% от базовой стоимости квартиры, предоставляемой "Ленстройтрестом", происходит уменьшение суммы кредита и, соответственно, платежей по нему. Таким образом, предоставляя данную скидку, компания компенсирует выплату процентов по ипотечному кредиту, снижая их до 8,8%.

 

Микрорайон «Янила Кантри» расположен в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области – одном из самых активно развивающихся и перспективных пригородов Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды от станции метро «Ладожская». Здесь на территории в 42 га будут построены 43 жилых дома и все необходимые объекты инфраструктуры. Срок сдачи комплекса – I квартал 2015 г. В разработке проекта участвовало голландское бюро KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак. Микрорайон разделен на 5 очередей, отличающихся именем, стилем оформления, ландшафтом. Первая очередь вышла в продажу в апреле 2013 года.

 

02.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости