Купить Снять
Избранное
Избранное:

Mistola Hills получил Гран-при конкурса «Лидер строительного качества – 2014»

Mistola Hills получил Гран-при конкурса «Лидер строительного качества – 2014»

 

Обладателем высшей награды престижного  регионального конкурса «Лидер строительного качества - 2014» стал  малоэтажный многоквартирный микрорайон Mistola Hills, который компания «Северный город» возводит во Всеволожском районе Ленобласти. Из 26 объектов он набрал максимальное количество баллов и заслужил самые высокие оценки конкурсной комиссии. В активе Mistola Hills два диплома: «Лучший проект строительства» и наивысшая награда –  Гран-при «Лидер строительного качества-2014»!

 

«Лидер строительного качества» – один из значимых профессиональных конкурсов, который проводится уже четвертый год. Жюри строгое, конкуренция высокая, поэтому побеждают лучшие из лучших. Комиссия экспертов из признанных профессионалов строительной отрасли в ходе выездных проверок на стройплощадки в течение августа и сентября оценивала объекты,  знакомилась с документацией, детально рассматривала качество, интересовалась общей организацией работ на стройплощадке. Главный критерий, по которому выбирался победитель, – качество. Микрорайон Mistola Hills набрал максимальное количество баллов по всем критериям.


Справка о проекте

Mistola Hills — малоэтажный многоквартирный микрорайон, строящийся в  пос. Мистолово Всеволожского района Ленинградской области в 7 км от Санкт-Петербурга. Проект включает 3-4-этажные дома, рассчитанные на проживание 6-12 семей. Все дома вписаны в естественный природный рельеф.  На территории микрорайона предусмотрена вся необходимая инфраструктура. К заселению первой очереди заработает частный детский сад, кабинет семейного врача, минимаркет. Государственный детский сад и другие объекты торговли и услуг планируется открыть вместе со сдачей второй очереди, строительство которой планируется начать в 2015 г.

 

Справка о компании

«Северный город» входит в Холдинг RBI и работает в сегменте комфорт-класса. За 21 год Холдингом RBI построено 58 зданий разного класса общей площадью более 1 млн кв. м, в которых живут более 9 393 семей. Сейчас на этапах строительства и проектирования более 830 тыс. кв. м, в том числе проекты комплексного освоения территорий. «Северный город» строит дома как в городской черте, так и за городом, сотрудничает с лучшими российскими и западными архитекторами и подрядчиками. Надежность компании подтверждена  ведущим банком страны – Северо-Западным банком ОАО «Сбербанка России», с которым подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве до 2017 г.

06.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости