Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Стокгольм» и «Дом на Кирочной» аккредитованы Райффайзенбанком

«Стокгольм» и «Дом на Кирочной» аккредитованы Райффайзенбанком

 

Два объекта  девелоперской компании Setl City –  жилые комплексы премиум-класса «Стокгольм» и «Дом на Кирочной» – включены в программу ипотечного кредитования Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

 

Ипотечные кредиты для приобретения квартир  будут предоставляться на льготных условиях: размер минимальной процентной ставки снижен на 1% и не зависит от стадии строительства жилого комплекса и  способа подтверждения дохода клиента.  Кредит предоставляется на срок до 25 лет, ставка составляет от 11,5 до 14,25% годовых для кредитов в рублях в зависимости  от размера первоначального взноса и срока кредита, комиссии за выдачу кредита банк не взимает.

 

ЖК «Стокгольм» расположен на Приморском проспекте и представляет собой два жилых корпуса переменной этажности (5-6-7 этажей) на 272 квартиры, объединенные общим подземным паркингом на 320 машино-мест. Каждый корпус выполнен в форме подковы, обращенной к воде. На первых этажах зданий  разместятся просторные входные группы, отделанные по индивидуальному дизайн-проекту. В одном из корпусов на первом этаже запланировано встроенное помещение, где разместится кабинет врача. Покупателям предлагается широкий выбор квартир – от «однушек» до пятикомнатных. Большинство из них будут иметь вид на Большую Невку и Елагин остров. На верхних этажах предусмотрены квартиры с террасами и панорамными окнами. Автор проекта – архитектурное бюро «Студия-44». Общий объем инвестиций оценивается в 2,5 млрд руб., ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2017 года.

 

В «Доме на Кирочной» проектом предусмотрены девять этажей, два из которых мансардные. В жилой части разместятся 69 квартир общей площадью 7 375 кв. м. Первый  этаж займут встроенные помещения общей площадью 539 кв. м, запланирован также подземный паркинг на 52 автомобиля. 

 

08.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости