Купить Снять
Избранное
Избранное:

Улицы Петербурга переведут на зимнее освещение

Улицы Петербурга переведут на зимнее освещение

 

С 26 октября включение и отключение наружного освещения Петербурга будет производиться по откорректированному графику в соответствии с принятым законом о переходе страны на зимнее время. 

 

Производственно-диспетчерская служба «Ленсвета» будет включать свет на час позже и, соответственно, отключать на час раньше: 26 октября освещение города будет отключено в 8.10 и  вновь включено в 17.10. График работы наружного освещения на IV квартал 2014 года и на 2015 год утвержден 30 сентября 2014 года на заседании Городской межведомственной комиссии по подготовке к проведению отопительного сезона. При возникновении неблагоприятных погодных условий включение и отключение уличного освещения может осуществляться с отклонением от графика на плюс-минус 30 минут.

 

На ежедневные расходы электроэнергии для нужд уличного освещения, составляющие в среднем 1 млн руб., переход на зимнее время не повлияет, так как астрономическое темное время суток не изменится. В 2014 году общее время наружного освещения составит почти 4 тысячи часов. Наибольший отрезок необходимого освещения улиц города составляет 18 часов и приходится на период с 16 по 25 декабря.

 

13.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости