Купить Снять
Избранное
Избранное:

Тридцать девятый «О’Кей» открылся в «АУРЕ»

Тридцать девятый «О’Кей» открылся в «АУРЕ»

 

В торгово-выставочном комплексе «АУРА», построенном компанией ЛенСпецСМУ на Лахтинском проспекте, открыт супермаркет «О’Кей» – это уже девятнадцатый магазин компании на территории Санкт-Петербурга.

 

Ритейлер «О’Кей» стал очередным якорным арендатором ТВК «Аура» в августе 2014 года. Теперь здесь будет представлен магазин нового уровня. На торговых площадях покупателям будет предложено более 15 тысяч наименований товаров, из которых доля непродовольственных товаров составит около 30%. Новый супермаркет – 39 объект сети «О’Кей» в Санкт-Петербурге.

 

В 2014 году ГК «Эталон» осуществила реконцепцию торгово-выставочного комплекса «АУРА», здесь расположены бутики одежды и аксессуаров, товары для детей, салон оптики и интерьерные салоны, в которых можно приобрести изысканные элементы декора и мебели различных стилей и направлений. В комплексе представлены известные в России и за рубежом компании: BRP Центр Лахта, О'КЕЙ, Pepita & Blumarine Home Collecton, Арт-салон Ренессанс, Decorum, London Beds, Чистякоф, Orchestra, GSN Accessoriies, Смальта Мозаика, Велнесс Мир, Легенды Грасса, Grand Сити Оптика, Mara Bini, Carl's jr, и др.

 

14.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости