Купить Снять
Избранное
Избранное:

ВТБ24 предлагает клиентам «Полис Групп» льготную ставку по ипотеке

ВТБ24 предлагает клиентам «Полис Групп» льготную ставку по ипотеке

 

В рамках совместной акции застройщика и банка до 31 декабря 2014 года клиентам «Полис Групп» будет предоставляться скидка к процентной ставке в размере 0,5% при покупке квартир в пяти жилых комплексах компании «Полис Групп», аккредитованных банком ВТБ24. 

 

Предложение актуально для покупателей квартир в жилых комплексах «Юнион», «Мой город» (дома 1-3 и 5-12), «Вернисаж» (дома 2-4 и 6), «Австрийский квартал» (дома 2-4) и «Березовая роща» (дом 1 и дом 2, корпуса 1-3). Все новые объекты, которые будут аккредитованы банком ВТБ24 до 31 декабря, также подпадут под действие акции.

 

ЖК «Юнион» расположен в активно развивающемся микрорайоне Шушары, 24-этажный комплекс включает 13 секций. На первом этаже находятся коммерческие помещения, предусмотрен паркинг. 

 

ЖК «Мой город» строится в п. Мурино, в пешей доступности от метро «Девяткино». На территории квартала компания «Полис Групп» планирует построить детские сады и школу, спортивные и детские площадки, зоны отдыха и пешие аллеи, физкультурно-оздоровительный комплекс, четыре паркинга и гостевые стоянки. 

 

ЖК «Вернисаж» возводится в п. Кудрово, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко» и ТРК «МЕГА-Дыбенко». Всего проектом запланировано строительство 6 многосекционных домов высотой от 12 до 19 этажей. На территории жилого квартала будут расположены детский сад, школа со стадионом, спортивные и игровые площадки, парковки.  

 

ЖК «Австрийский квартал» в п. Кудрово состоит из 4 зданий с внутренними дворами. На территории жилого комплекса предусмотрено строительство детского сада и школы на 275 мест. 

 

ЖК «Березовая роща» – это 4 односекционных дома в п. Кудрово и прилегающая к ним инфраструктура: детский сад, спортивные и игровые площадки, подземный паркинг, торгово-развлекательный комплекс, фитнес-клуб, гипермаркет, кафе и магазины. 

 

Справка о компании

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. С каждым годом растет количество введенных в эксплуатацию объектов: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 – 15. «Полис Групп» развивает также социальную инфраструктуру, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т. д. Объекты «Полис Групп» аккредитованы во многих банках, стратегическими партнерами компании являются банк «Таврический», ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

 

14.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости