Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стало известно, кто поедет на Мальдивские острова

Стало известно, кто поедет на Мальдивские острова

 

Скандинавский строительный концерн NCC подвел итоги конкурса «Настройся на Мальдивы». В розыгрыше путевки на двоих приняли участие клиенты компании, купившие квартиру в период с августа по октябрь 2014 года.

 

По условиям конкурса, претенденты должны были сфотографироваться на фоне одного из мобильных стендов, размещенных в офисах застройщика, и представить фото на суд жюри вместе с эссе на тему «Почему я покупаю квартиру в NCC». Экспертную комиссию, в которую вошли сотрудники компании, возглавил генеральный директор российского подразделения концерна «NCC Жилищное строительство» Юусо Хиетанен.

 

Обладателем приза стала молодая пара Тимофей и Арина Яковлевы, которая прибрела квартиру в III очереди жилого комплекса «Эланд» в п. Мурино. «Мы искали квартиру именно на севере Санкт-Петербурга и просмотрели практически все предложения, представленные в этой локации. В «Эланде» нам понравилась планировка, качество и скорость строительства, базовая «белая» отделка. Немаловажную роль в принятии решения сыграла хорошо проработанная ипотечная программа», – отметили победители.  

 

В свою очередь ЮусоХиетанен подчеркнул оригинальный подход супругов к участию в конкурсе и заботу о близких: в путешествие на Мальдивские острова Яковлевы решили отправить своих родителей.

 

22.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости