Купить Снять
Избранное
Избранное:

На старте продажи в четвертой очереди «Нового Оккервиля»

На старте продажи в четвертой очереди «Нового Оккервиля»

 

ИСК «Отделстрой» 27 октября начинает продажи в IV очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль» в городе-спутнике Кудрово, которая получила название «Дом у сиреневой аллеи». В настоящее время ведется предварительная запись на покупку квартир.

 

Кирпично-монолитный дом включает 11 секций, состоящих из 1592 квартир общей площадью 75,6 тыс. кв. м. На первом этаже размещаются коммерческие помещения площадью 1,7 тыс. кв. м. Новостройку отличает комфортная квартирография: покупателям предлагаются студии площадью от 26,5 до 26,6 кв. м, однокомнатные квартиры от 30,1 до 41,2 кв. м, двухкомнатные – от 51,4 до 62,4 кв. м, трехкомнатные – от 74,4 до 100,9 кв. м. Также представлены «евродвушки» площадью 47,7 кв. м с объединенными в единое пространство кухнями-гостиными.

 

Планировочные решения удобны и функциональны. В квартирах просторные кухни, застекленные балконы, ниши под шкафы-купе. В состав многих планировок входят кладовые, пригодные для размещения велосипедов, колясок, устройства гардеробных и т. п. В доме предусмотрены современные инженерные системы, горизонтальная разводка отопления со скрытыми трубами, бесшумные скоростные лифты, дизайнерская отделка холлов в парадных. Отличительной особенностью IV очереди является небольшое количество квартир на этаже – в большинстве секций на лестничной площадке размещается всего 5 квартир. Для удобства жильцов некоторые парадные оборудованы двумя входами, позволяющими зайти в лифтовой холл как с улицы, так и со двора.

 

В настоящее время ведется предварительная запись на покупку квартир в IV очереди. Разрешение на строительство выдано до 9 ноября 2018 года. Дом реализуется в соответствии с 214-ФЗ. На момент открытия продаж покупателям будет предложена рассрочка от застройщика на 3 года. Сейчас в продаже находится III очередь «Нового Оккервиля», состоящая из нескольких пусковых комплексов. В продаже есть как готовые квартиры, так и строящие со сроками сдачи в 2015 и 2016 годах.

 

«Новый Оккервиль», расположенный в 15 минутах ходьбы от метро «Улица Дыбенко», представляет собой развитый квартал с действующей инфраструктурой. Уже открыты спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, детский сад, государственный медицинский центр; создан парк с велодорожками и пляжем; строится школа по государственной программе «Социальные объекты в обмен на налоги». В жилом комплексе работают многочисленные объекты бытовой инфраструктуры: отделение Сбербанка, супермаркеты, аптеки, пекарни, рестораны, кабинет стоматологии, магазин свежей сельскохозяйственной продукции и пр.

 

22.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости