Купить Снять
Избранное
Избранное:

Октябрьская акция в «Янила Кантри»

Октябрьская акция в «Янила Кантри»

 

Покупатели квартир в 1–7 корпусах микрорайона «Янила Кантри» могут получить сертификат на приобретение за 300 тыс. руб. стандартного машино-места в отдельно стоящем паркинге. Акция действует до конца октября. Воспользоваться полученным сертификатом можно в течение 3 месяцев после начала продаж. 

 

До конца октября в «Ленстройтресте» действуют и другие акции на покупку квартир первой очереди в «Янила Кантри». Например, скидка 4% на квартиры на первых этажах в корпусах с 1-го по 7-й. Покупатели квартир в корпусах с 4-го по 7-й могут воспользоваться схемой «трейд-ин»: по акции «Квартира в зачет» компания предоставляет скидку на первый взнос. Также возможна дополнительная скидка на взнос в зависимости от срока внесения следующих платежей. При этом сумма первого взноса должна составить не менее 10% от стоимости квартиры. Продолжает действовать специальная акция от Сбербанка на ипотеку в «Янила Кантри» с процентной ставкой 8,8%. 

 

Застройщик «Ленстройтрест» сотрудничает со всеми ведущими банками, предоставляющими услуги по ипотечному и жилищному кредитованию в Санкт-Петербург и Ленинградской области.

 

Справка о проекте

Жилой микрорайон «Янила Кантри» возводится в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области. На территории 42 га появятся более 50 жилых домов высотой от 3 до 9 этажей с небольшим количеством высотных доминант в 14 этажей. В «Янила Кантри» планируется строительство самых разнообразных квартир: с европланировками, двухуровневых с террасами, квартир с палисадниками, также квартир формата «дом-офис». Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов – пять очередей. Сдача первой очереди намечена на III квартал 2015, реализация всего проекта завершится в 2019 году. К разработке проекта жилого микрорайона застройщик привлек голландское архитектурное бюро KCAP Architects&Planners. 

23.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости