Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк БФА аккредитовал жилые комплексы «Полис Групп»

Банк БФА аккредитовал жилые комплексы «Полис Групп»

 

Три жилых комплекса компании «Полис Групп» прошли аккредитацию банка БФА. Теперь покупателям квартир в ЖК «Юнион», «Дом на Школьной» и «Австрийский квартал» (дома 3, 4) доступны ипотечные кредиты банка БФА по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». 

 

Согласно условиям программы «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Ставка по кредиту составляет от 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 тыс. руб. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по двум документам без подтверждения дохода. 

 

В рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий» кредиты предоставляются на срок от 1 года до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита. В качестве средств досрочного погашения кредита можно использовать материнский капитал. 

 

ЖК «Дом на Школьной» – дом комфорт-класса в Шушарах, выполненный по оригинальному проекту финского архитектора. Жилой комплекс оснащен надземной автостоянкой с эксплуатируемой кровлей. 

 

ЖК «Юнион» – 24-этажный комплекс из 13 секций, также расположенный в активно развивающемся микрорайоне Шушары. На первом этаже находятся коммерческие помещения, предусмотрен паркинг. 

 

ЖК «Австрийский квартал» в Кудрове состоит из 4 современных зданий с прилегающими внутренними двориками для отдыха и развлечений. На территории жилого комплекса предусмотрено строительство детского сада и школы на 275 мест. 


Справка о компании

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. С каждым годом растет количество введенных в эксплуатацию объектов: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 – 15. Компания развивает социальную инфраструктуру своих объектов, предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т. д. Объекты «Полис Групп» аккредитованы во многих банках, стратегическими партнерами компании являются банки «Таврический», ВТБ24 и «Санкт-Петербург».

 

23.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости