Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Петербургская Недвижимость» заключила за III квартал почти 6 тысяч сделок

«Петербургская Недвижимость» заключила за III квартал почти 6 тысяч сделок

 

По итогам третьего квартала 2014 года компанией «Петербургская Недвижимость» было заключено примерно 5800 сделок, что на 22% превышает объем продаж во втором квартале текущего года.

 

Как рассказал генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашина, третий квартал отличался стабильным спросом на строящееся жилье. «По сравнению с коротким маем и «прохладным»  с точки зрения продаж июнем, последующие июль, август и сентябрь были очень активными, – прокомментировал он. – Если в мае-июне мы продавали около 1600 квартир в новостройках в месяц, то в июле мы заключили 2050 сделок на первичном рынке – на уровне ажиотажного февраля. В августе и сентябре активность покупателей была стабильной, объем продаж составлял около 2000 квартир в месяц. В период снижения курса рубля недвижимость остается надежным средством для сбережения».

 

Кроме того, с мая по октябрь 2014 года в продаже появились новые интересные проекты, которые стали популярными у покупателей жилья в новостройках. Среди них можно отметить жилые комплексы «Чистое небо» и «Солнечный город» от компании Setl City, «Краски лета» от ГК «Полис», «Шуваловский»  от «ЛСР. Недвижимость-Северо-запад» и другие.

 

24.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости