Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания NCC подготовила подарки покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Эланд»

Компания NCC подготовила подарки покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Эланд»

 

Только до конца ноября трехкомнатные квартиры в жилом комплексе «Эланд», который концерн NCC строит в п. Мурино,  можно приобрести по специальной акции: покупателям предлагается в подарок  кладовая или скидка на полную отделку.

 

В III очереди ЖК «Эланд», ввод которой намечен  на 2015 год, продаются последние 3-комнатные квартиры: в IV и следующих очередях проекта будут представлены только студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Завершение продаж 3-комнатных квартир в ЖК «Эланд» отмечено специальной акцией: покупателям предлагается подарок – кладовая или 50%-ая скидка на полную отделку. Получить кладовку в подарок можно при покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Эланд» до 30 ноября. По условиям акции, дополнительная площадь помещения для хранения предоставляется бесплатно и не включается в стоимость квартиры.

 

Все квартиры в ЖК «Эланд» передаются владельцам с «белой» предчистовой отделкой, которая предусматривает выравнивание и окраску поверхностей, остекление балконов и лоджий, монтаж сантехнического  оборудования, электророзеток и приборов учета. Застройщик предоставляет возможность заказать полную отделку квартиры с использованием материалов от ведущих европейских производителей. Покупателям последних 3-комнатных квартир в ЖК «Эланд» компания NCC предлагает 50%-ую скидку на полную отделку жилья.

 

В настоящее время в III очереди ЖК «Эланд» свободными остались несколько вариантов 3-комнатных квартир общей площадью  80 и 88 кв. м стоимостью от 5 466 300 до 5 710 900 руб. Квартиры можно приобрести по программе рассрочки от застройщика или с привлечением ипотечных кредитов от банков-партнеров проекта.

 

ЖК «Эланд» расположен в трех минутах ходьбы от станции метро «Девяткино», на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Дома возводятся по современным технологиям энергоэффективного и экологичного строительства. Планировки выполнены в соответствии с европейскими стандартами, которые предусматривают наличие в большинстве квартир объединенной кухни-столовой, гардеробной комнаты и двух санузлов. На охраняемой территории ЖК «Эланд» будет возведен детский сад, обустроены игровые площадки, гостевые парковки и многоярусный паркинг.

 

27.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости