Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новая акция в «Новом Оккервиле»

Новая акция в «Новом Оккервиле»

 

По условиям новой акции от Инвестиционно-строительной компании «Отделстрой» можно приобрести квартиру в «Новом Оккервиле» в рассрочку за 35,5 тыс. руб. в месяц. Предложение  приурочено к открытию продаж в IV очереди ЖК «Новый Оккервиль» и распространяется на расположенные в ней квартиры-студии.


Акция действует с 27 октября по 30 ноября 2014 года и распространяется на ограниченный ассортимент студий проектной площадью 26,5 и 26,6 кв. м. Квартиры предлагаются в рассрочку от застройщика на 3 года при первом взносе 1 млн руб., размер ежемесячного платежа при этом составляет 35 500 рублей.

 

«Эту акцию мы разработали для людей, у которых уже накоплена определенная сумма и которым было бы удобно вносить ежемесячные платежи, сопоставимые по размеру со стоимостью аренды квартиры, – поясняет начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Мы уверены, что такие условия придутся по душе молодым семьям, иногородним студентам, клиентам, которые покупают свою первую квартиру и др.».

 

Продажи в IV очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль», которая получила название «Дом у сиреневой аллеи», начались 27 октября. Разрешение на строительство выдано до 9 ноября 2018 года. Кирпично-монолитный дом включает 11 секций, состоящих из 1592 квартир общей площадью 75,6 тыс. кв. м. В большинстве секций на лестничной площадке размещается всего пять квартир. В доме предусмотрены современные инженерные системы, горизонтальная разводка отопления со скрытыми трубами, бесшумные скоростные лифты, дизайнерская отделка холлов в парадных. 

 

28.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости