Купить Снять
Избранное
Избранное:

Концерн NCC запустил программу дистанционной покупки квартир

Концерн NCC запустил программу дистанционной покупки квартир

 

Скандинавский строительный концерн NCC разработал схему дистанционной покупки квартир в ЖК SkandiKlubb для жителей регионов. Программа допускает использование средств ипотечного кредита или программы рассрочки.


Чтобы связаться с консультантом компании, пользователю достаточно отправить свои контактные данные, воспользовавшись формой обратной связи на сайте. В течение двух дней специалисты отдела продаж перезвонят клиенту, чтобы ответить на его вопросы и подобрать удобную схему оплаты. После консультаций клиенту направляется пакет необходимых для заключения сделки документов. На время их рассмотрения предусмотрена возможность бронирования понравившейся квартиры на три дня. Отправка договора осуществляется экспресс-почтой DHL. 

 

В компании отмечают, что согласно № 214-ФЗ все платежи принимаются только после государственной регистрации договора и только по безналичному расчету. Клиенты NCC имеют возможность привлечь средства ипотечного кредита в Сбербанке, банке Nordea, Райффайзенбанке и «Банке «Санкт-Петербург», сеть офисов и банкоматов которых охватывает большинство крупных городов России. Доступны также программы беспроцентной рассрочки от застройщика с первым взносом от 20 %. 

 

SkandiKlubb – четвертый проект компании «NCC Жилищное строительство (Россия)» в Северо-Западном регионе. Жилой комплекс бизнес-класса возводится в Петроградском районе Санкт-Петербурга, к разработке проекта была привлечена команда проектировщиков, архитекторов и инженеров из Швеции, России, Дании и Германии. 

 

В состав SkandiKlubb войдет семь зданий высотой от пяти до десяти этажей (1 213 квартир), пристроенный супермаркет, помещения коммерческого назначения, двухсекционный детский сад, подземный паркинг. «Зеленые» зоны займут около 30% площади участка (11 500 кв. м), ландшафтный проект предусматривает использование крыш некоторых невысоких секций. Строительство осуществляется с применением энергоэффективных технологий. Жилье будет вводиться в эксплуатацию поэтапно, завершение строительства всего жилого комплекса намечено на III квартал 2018 года.

 

28.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости