Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стартовали продажи второй очереди ЖК «Новое Янино»

Стартовали продажи второй очереди ЖК «Новое Янино»

 

ГК «ЦДС» начала продажи во втором корпусе жилого комплекса «Новое Янино», ввод в эксплуатацию которого запланирован на II квартал 2016 года.

 

Новый корпус (Д) – это 12-этажный жилой дом на 620 квартир, общая площадь которого составляет 22 287 кв. м. На текущий момент застройщиком получено разрешение на строительство, начались подготовительные работы на участке застройки. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии. Во второй очереди будут представлены все виды планировок – помимо классических вариантов, покупатели могут выбрать студии и «евродвушки». Метраж и планировки комфортны для проживания и соответствуют разработанному ГК «ЦДС» бренду «БК Стандарт». Покупателям предлагаются студии площадью 28 кв.м., 1-комнатные квартиры от 30 до 50 кв. м., 2-комнатные от 47,5 до 55 кв. м., 3-комнатные площадью от 69 до 71 кв. м. В ЖК «Новое Янино» есть варианты квартир как с подготовкой под чистовую отделку, так и с полной отделкой, представленной в двух вариантах. Полная отделка будет сделана в ограниченном количестве квартир. При единовременной оплате застройщик предлагает традиционные скидки: 20% при покупке однокомнатной квартиры и 15% при покупке 2- и 3-комнатных квартир. Таким образом, при 100%-ной оплате цены на жилье второй очереди ЖК «Новое Янино» начинаются от 1 780 тысяч рублей.

 

Архитектурное решение проекта проработано таким образом, что придомовое пространство будет удалено от парковок и проездов, что позволит сделать отдых жителей более комфортным и безопасным. Большая детская площадка на прилегающей территории оборудована современными игровыми и спортивными комплексами.

 

В июле на объекте открылся консультационный пункт, где посетители могут ознакомиться с действующими акциями и скидками, получить информацию об условиях приобретения квартир и возможностях ипотечного кредитования.

 

28.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости