Купить Снять
Избранное
Избранное:

От «Ладожской» до «Янила Кантри» – за пятнадцать минут

От «Ладожской» до «Янила Кантри» – за пятнадцать минут

 

Компания «Ленстройтрест» планирует запустить в ближайшее время маршрутный транспорт от станции метро «Ладожская» до ЖК «Янила Кантри», возводимого в п. Янино Всеволожского района Ленинградского области. 

 

Планируется, что маршрутки начнут движение после сдачи I очереди проекта и будет предназначены исключительно для перевозки жителей нового микрорайона. Компания-застройщик намерена ввести систему проездных карт, которые буду выдаваться каждому дольщику «Янила Кантри». Стоимость проезда пока не определена, однако, как отмечают в «Ленстройтресте», она не выйдет за рамки городских расценок. 

 

Сегодня из Янина до Ладожского вокзала и ближайшей станции метро «Ладожская» можно добраться только на личном автомобиле или общественными и коммерческими автобусами. После запуска специального маршрутного такси жителям «Янила Кантри» будет обеспечен комфортный и быстрый путь до Санкт-Петербурга. Дорога до «Ладожской» займет 15 минут, а до центра города – 40 минут.

 

«Проект жилого микрорайона «Янила Кантри» разработан на основе философии «Живи!» – концепции строительства, направленной на создание рациональной и комфортной жилой среды. Принципы данной философии гарантируют будущим жителям высокое качество жизни, – отмечает генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин. – На данный момент мы ведем поиск партнера–перевозчика, совместно с которым будет организован новый транспортный маршрут. Наша задача – добиться, чтобы каждый 10 минут от «Янила Кантри» отходил комфортабельный микроавтобус, рассчитанный на жителей микрорайона. Это и удобно, и быстро, и надежно». 

29.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости