Купить Снять
Избранное
Избранное:

В полуфинал премии Urban Awards вышел квартал «Юттери»

В полуфинал премии Urban Awards вышел квартал «Юттери»

 

Urban Awards – ежегодная профессиональная премия в области жилой городской недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и регионов. Финский городок «Юттери», который компания «Ленстройтрест» возводит в г. Колпино, вошел в шорт-лист сразу двух номинаций: «Лучший строящийся объект комфорт-класса» и «Лучший строящий малоэтажный объект».

 

Оценки всем претендентам на победу выставлялись по нескольким параметрам:  качество строительства, надежность застройщика, подлинность документации,  соотношение цены и качества. В каждой номинации члены жюри – эксперты рынка недвижимости, отраслевые журналисты и архитекторы – выбрали по пять финалистов. Финский городок «Юттери» стал единственным, прошедший в обеих номинациях. Проверку на соответствие объектов предъявленным требованиям, соблюдение правил голосования и итоговый подсчет голосов выполнил независимый консультант премии – международная аудиторская компания Pricewaterhouse Coopers Russia (PwC).

 

Urban Awards является одной из самых престижных премий на рынке жилой недвижимости. Именно она отмечает лучшие проекты в области жилья и  компании, которые преуспели в развитии данной сферы. Окончательные итоги премии Urban Awards – 2014 подведут 13 ноября в офисе компании PwC в Петербурге.

 

Финский городок «Юттери» будет построен в г. Колпино на территории 30,3 га между Лагерным шоссе, Понтонной улицей и рекой Малой Ижоркой, в 16 км от КАД. Десять 4-этажных жилых домов с мансардами воссоздадут атмосферу скандинавского пригорода. Комфортную безопасную среду обитания обеспечит планировка квартала, корпуса которого образуют букву П. Всего на территории микрорайона будет возведено около 110 тыс. кв. м жилой площади, общее количество квартир – 2100: 50% составят однокомнатные, 30% – двухкомнатные, 15% – студии, 5% – трехкомнатные квартиры. Для занятий спортом, прогулок с детьми и семейного отдыха запланировано обустройство специальных площадок, в том числе на берегу Малой Ижорки. Для обеспечения безопасности жителей предусмотрена система ограждений, диспетчерские и пункт охраны. 

05.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости