Купить Снять
Избранное
Избранное:

На рынке строящегося жилья появился новый бренд

На рынке строящегося жилья появился новый бренд

 

С ноября 2014 года главным брендом строительной компании «Ленстройтрест» станет уникальная концепция создания жилых кварталов – философия «Живи!». Внутренние изменения будут сопровождаться обновлением ключевых элементов идентификации – логотипа и фирменного стиля, при этом название компании останется прежним. Ребрендинг станет новым этапом развития компании.

 

Усовершенствование бренда и уточнение позиционирования – результат работы над созданием качественно новой жилой среды. Смена фирменного стиля является логическим завершением внутренних изменений и внедрения новой идеологии работы компании на рынке. Наличие собственной материально-технической базы, земельного банка, серьезного опыта, а также действующий в компании «Ленстройтрест» принцип личной ответственности за каждый объект позволят повысить экономическую рентабельность проектов компании и добиться их максимального качества.

 

Концепция «Живи!» была разработана «Ленстройтрестом» в 2013 году как свод принципов работы, направленных на создание функциональной жилой среды. Новые проекты компании, разработанные в соответствии с этими принципами, получили высокую оценку со стороны профессионального сообщества и жителей города. «Ленстройтрест» был удостоен наград в конкурсах «Среда обитания», «Лидер строительного качества», Green Awards, набрал наибольшее количество голосов на конкурсе «Доверие потребителей». 

 

Сегодня философия «Живи!» включает в себя семь основных принципов, главный из которых «Важно, где жить, но еще важнее – как». Новая концепция направлена на организацию достойной жизни для горожан, тем самым «Ленстройтрест» позиционирует себя не просто как застройщика, но и как компанию-организатора. «Для того чтобы организованные нами процессы работали долго и качественно, мы обеспечим свое участие и контроль в них и после завершения строительства посредством сотрудничества с ТСЖ и УК, административными структурами, учебными заведениями, жильцами, покупателями и арендаторами коммерческих помещений», – поясняет генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин.

 

На сегодняшний день «Ленстройтрест» реализует в рамках новой концепции одновременно четыре проекта – более 500 тыс. кв. м жилья. Все кварталы «Живи!» находятся в активной стадии строительства и возводятся в Санкт-Петербурге («Нью-Тон»), Янине («Янила Кантри»), Колпине («Юттери») и Гатчине («IQ Гатчина»). Особое внимание в них уделяется архитектурному облику домов и внутриквартального пространства, эргономичности и безопасности дворов, удобной инфраструктуре района вплоть до продуманных схем движения автомобилей, велосипедистов и пешеходов. Ближайший срок сдачи первого проекта в рамках «Живи!» – III квартал 2015 года. 

06.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости