Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» начала реализацию жилья в «Хрустальных ключах»

«Группа ЛСР» начала реализацию жилья в «Хрустальных ключах»

 

Открылись продажи квартир в ЖК «Хрустальные ключи» в Екатеринбурге. Общая площадь нового жилого комплекса, строительство которого будет завершено в 2019 г., составит 290 тысяч квадратных метров. 

 

Жилой комплекс «Хрустальные ключи» представляет собой 6 многосекционных жилых домов высотностью от 9 до 25 этажей. В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 97 кв. м, которые будут сдаваться с высококачественной отделкой под ключ. 

 

Дома возведятся по энергоэффективной технологии индустриального домостроения с использованием бесшовных фасадов, которые позволяют снизить тепловые потери на 30% и уже зарекомендовали себя на многих объектах «Группы ЛСР» как в Санкт-Петербурге, так и в Москве и в Екатеринбурге.

 

«Жилой квартал «Хрустальные ключи» – первый шаг в реализации масштабного городского проекта по развитию района Компрессорный в Екатеринбурге, – комментирует управляющий ЗАО «ЛСР. Недвижимость - Урал» Владимир Крицкий. – Комплекс расположен в уже сложившемся микрорайоне города с развитой транспортной и социально-бытовой инфраструктурой. Благодаря продаже квартир с отделкой под ключ мы решаем, пожалуй, главную проблему новоселов: никакого ремонта, никаких лишних трат. Удачное местоположение и выгодная стартовая цена квадратного метра станут основными преимуществами «Хрустальных ключей».

 

Справка о компании

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР», реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик – компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации находятся 7 проектов совокупной площадью около 700 тыс. кв. м жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Березовая роща» и др.  

07.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости