Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» стала лауреатом премии East Capital Awards 2014

«Группа ЛСР» стала лауреатом премии East Capital Awards 2014

 

Фонд East Capital объявил «Группу ЛСР» лауреатом премии East Capital Awards 2014 в номинации «Лучший рост» (Best Growth). Премия была учреждена в 2004 году, ею награждается компания, которая продемонстрировала за последние годы самый высокий рост продаж, рыночной доли и рентабельности.

 

За 2013 год совокупно во всех регионах присутствия «Группа ЛСР» заключила новые контракты на продажу 753 тыс. кв. м, таким образом, они выросли на впечатляющие 69%, и холдинг  удвоил дивиденды, выплатив почти 80% чистого дохода, что предполагает дивидендную доходность в 6,7%. 

 

Победители этого года получили свои награды на праздничной церемонии в Стокгольме 5 ноября 2014 года. «Эта награда свидетельствует о выдающихся достижениях компаний, в которые инвестирует фонд East Capital, – комментирует председатель совета директоров East Capital Петер Элам Хаканссон. – Благодаря постоянным исследованиям, активным визитам в компании, работающие на развивающихся рынках, мы ежегодно определяем тех, кто добился выдающихся результатов и продемонстрировал впечатляющий потенциал».

 

Справка

Фонд East Capital специализируется на развивающихся рынках. Учрежденный в 1997 году, фонд основывает свою инвестиционную стратегию на глубоком знании рынков, фундаментальном анализе компаний и частых визитах к ним группы инвестиционных аналитиков. East Capital управляет активами, стоимостью 2,9 миллиарда евро, инвестируя в публичные и частные компании, а также в недвижимость. Центральный офис фонда расположен в Стокгольме с отделениями в Гонконге, Киеве, Люксембурге, Москве, Осло, Париже и Таллинне.

 

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.  

10.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости