Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ноябрьский «Отложенный платеж» на квартиры в «Юттери»

Ноябрьский «Отложенный платеж» на квартиры в «Юттери»

 

Компания «Ленстройтрест» предоставляет всем желающим приобрести квартиры в жилом комплексе «Юттери» возможность воспользоваться до конца ноября специальным предложением «Отложенный платеж». 

 

Аккция распространяется на все типы квартир, находящиеся в свободной продаже в домах первой очереди квартала «Юттери». При внесении первого взноса в размере не менее 10% от базовой стоимости квартиры на него предоставляется скидка в 9,6%. При взносе от продажи недвижимости не менее 50% от базовой стоимости квартиры, скидка предоставляется в зависимости от срока внесения взноса: в течение 7 месяцев с момента заключения ДДУ – скидка не предоставляется, в течение от 3 до 5 месяцев – дополнительная скидка 3,0%, в течение 3 и менее месяцев – дополнительная скидка 6,6%

 

Кроме того, клиенты «Ленстройтреста», желающие поселиться в «Юттери», могут воспользоваться акцией «Интересная рассрочка». С ее помощью можно приобрести двух- или трехкомнатную квартиру в первой очереди комплекса в рассрочку до конца июня 2016 по следующим условиям: первый взнос – не менее 600 тыс. руб.; ежемесячный процент удорожания квартиры – 0%; ежемесячный платеж – не менее 1 % от базовой стоимости квартиры. Скидка на первый взнос не предоставляется, а итоговая стоимость квартиры соответствует ее базовой стоимости. Дополнительные скидки по действующим акциям и программам клиенту не предоставляются, кроме скидки по акции «Регионы»: «Ленстройтрест» предоставляет скидку в размере 1% от итоговой стоимости квартиры всем клиентам, имеющим постоянную прописку в любом регионе, кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

14.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости