Купить Снять
Избранное
Избранное:

Долги по налогам петербурженке придется заплатить недвижимостью

Долги по налогам петербурженке придется заплатить недвижимостью

 

Судебные приставы Красносельского района Санкт-Петербурга наложили арест на нежилое помещение, принадлежащее неплательщице налогов. В ближайшее время помещение будет реализовано в счет уплаты 300-тысячного долга его владелицы перед налоговой службой. 

 

По представлению межрайонной налоговой инспекции № 22 в Красносельском районном отделе УФССП по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 47-летней гражданки суммы в 310 тысяч рублей, накопившейся в результате пренебрежения уплатой налога на имущество. 

 

Пристав-исполнитель поставил в известность должницу о наличии исполнительного производства и сроках добровольной оплаты задолженности. Однако гражданка продолжала игнорировать требования и никаких действий для разрешения ситуации не предприняла. В результате был составлен акт описи и ареста нежилого помещения общей площадью 157,6 кв. м, находящегося в собственности у неплательщицы. В настоящее время проводится оценка недвижимости, которую затем выставят на торги, а полученные денежные средств пойдут на погашение долга. 

14.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости