Купить Снять
Избранное
Избранное:

Вступил в должность новый президент АРСП

Вступил в должность новый президент АРСП

 

На общем собрании Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, прошедшем 13 ноября 2014 года, новым президентом был утвержден Федор Дьячков. Исполнительный директор ООО «Александр Недвижимость» в течение года занимал пост президент-электа, до 13 ноября 2016 года он будет руководителем АРСП. 

 

Юрий Загоровский, занимавший пост президента Ассоциации ранее, выступил с отчетом о проделанной за два года работе, поблагодарил исполнительную дирекцию за активное участие в мероприятиях на рынке недвижимости России. Среди знаковых моментов работы объединения Юрий Загоровский отметил участие в деятельности строительного сообщества, в частности, в организации и проведении конкурсов «Строитель года» и «Доверие потребителей». 

 

Особое внимание на общем собрании было уделено ключевому вопросу о проведении юбилейного XX Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2014». До  27 ноября 2014 года был продлен срок подачи заявлений на участие в конкурсе, итоги которого будут подведены на традиционном гала-ужине 11 декабря в Санкт-Петербурге. Сертифицированные компании – члены АРСП могут принять участие в «Каиссе-2014» бесплатно. 

17.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости