Купить Снять
Избранное
Избранное:

Пойман квартирный вор, орудовавший в Гатчинском районе

Пойман квартирный вор, орудовавший в Гатчинском районе

 

Сотрудники уголовного розыска задержали неработающего, изобличенного в совершении серии краж имущества из квартир и частных домов в Гатчине и Гатчинском районе Ленинградской области.

 

В результате комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных сотрудниками 11 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД России по Гатчинскому району, задержан 38-летний неработающий гражданин. Задержанный изобличен в том, что с августа по октябрь этого года совершил 9 квартирных краж в городе Гатчине и 3 кражи из частных домов в деревнях Войсковицы, Ряболово и Сяськелево Гатчинского района. В жилые помещения злоумышленник проникал, повреждая замки, взламывая входные двери или оконные рамы. Общая сумма похищенного составила около 200 тысяч рублей. 

 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное частично изъято. В настоящий момент оперативники продолжают работу по установлению причастности указанного гражданина к совершению других аналогичных преступлений. 

24.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости