Купить Снять
Избранное
Избранное:

«О2 Недвижимость» заморозила продажи

«О2 Недвижимость» заморозила продажи

 

С 25 ноября 2014 года «О2 Недвижимость» приостанавливает продажи квартир сразу в двух жилых комплексах: как пояснили в компании, из-за увеличения количества сделок на 56% в этом месяце выделенная по плану продаж квота полностью исчерпана.

 

Продажи в жилых комплексах «Моя Стихия» и «Силы Природы» будут возобновлены с 1 декабря 2014 года после выделения новой месячной квоты и коррекции цен.

 

«В ноябре компания «O2 Development» уже предоставляла нам дополнительный пул квартир для реализации сверх плана, тем не менее, выделенных объектов не хватает для удовлетворения текущего спроса. Мы вынуждены остановить продажи до конца месяца. Отмечу, что сейчас для обеспечения необходимого количества консультаций офису продаж установлен график работы в две смены. Мы надеемся на понимание наших клиентов и проносим свои извинения за временные трудности, связанные с организацией записи на встречу с менеджером. Мы принимаем все возможные меры для того, чтобы условия работы с нами были максимально комфортными», – прокомментировала генеральный директор «О2 Недвижимость» Елена Беседина.

 

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе компании «О2 Недвижимость».  

25.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости