Купить Снять
Избранное
Избранное:

Специальные акции от NCC действуют до конца ноября

Специальные акции от NCC действуют до конца ноября

 

Покупателей недвижимости в строящемся жилом комплексе Grona Lund до конца ноября ждут бонусы от шведского застройщика NCC: машино-место в паркинге и сауна с отделкой в подарок. 

 

По условиям акции «Паркинг в подарок» покупатель квартиры с кладовкой во второй очереди комплекса бесплатно получает машино-место на охраняемом паркинге, оборудованном системой видеонаблюдения. Спецпредложение «Сауна в подарок» позволяет приобрести квартиру с сауной по цене, равной стоимости квартиры без оборудованного помещения сауны. Отделка сауны включает обшивку стен деревянной доской и монтаж пологов, укладку напольной плитки, устройство систем гидроизоляции и вентиляции, а также монтаж трапов с запахозапирающим устройством. В сауне устанавливается печь Harvia мощностью 6 кВт с автоматическим отключением при достижении температуры 130 градусов. Над печью помещается теплоизоляционный экран, который позволяет поддерживать жар в помещении. 

 

ЖК GronaLund от шведского застройщика NCC строится на границе Всеволожска. Квартал состоит из 37 шестиэтажных зданий, в которых разместится 1 521 квартира. На прилегающей территории планируются объекты инфраструктуры, в том числе детский сад и паркинг. Этапы строительства Grona Lund включают 12 очередей, две из которых уже в продаже. 

25.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости