Купить Снять
Избранное
Избранное:

O2 Development использует прогрессивные технологии строительства

O2 Development использует прогрессивные технологии строительства

 

Компания O2 Development планирует расширить в 2015 году применение строительной технологии КУБ 3V при возведении коммерческих и жилых объектов.

 

КУБ 3V – усовершенствованная строительная технология безригельного каркасного домостроения, которая реализуется за рубежом и более чем в 30 регионах России. Инновационная технология монтажа каркаса позволяет уменьшить толщину внутренних и наружных стен, в результате чего на 40% уменьшается вес несущих конструкций, что значительно снижает нагрузку на фундамент и стоимость строительства. Сроки возведения здания при этом существенно сокращаются.

 

«Фактически эти технологические нововведения позволяют нам достигать высоких показателей безопасности, универсальности планировок и объемно-пространственных решений, а также выводить на рынок более экономичный для потребителей, но в тоже время качественный современный продукт», – поясняет заместитель директора по производству O2 Development Александр Бызгаев.

 

В 2012 году O2 Development получила эксклюзивное право на использование технологии КУБ 3V в Санкт-Петербурге и Ленобласти. На данный момент технология применяется при строительстве двух жилых комплексов: «Силы природы» и «Моя стихия», в 2015 году компания планирует расширить этот список.  

27.11.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости