Купить Снять
Избранное
Избранное:

LEGENDA предлагает эксклюзивные паркинги

LEGENDA предлагает эксклюзивные паркинги

 

В доме премиум-класса «Победы, 5» в Московском районе Петербурга компания LEGENDA использовала нестандартное решение двухуровневого подземного паркинга, в котором будут установлены два автомобильных лифта немецкой марки Stein.

 

Двухэтажный паркинг в доме на 51 квартиру может вместить 56 автомобилей. В паркинге предусмотрено два лифта производства немецкой компании Stein, грузоподъемность каждого составляет 4 тонны. Конструкция лифта классическая: проходная кабина, перемещающаяся по направляющим при помощи лебедки и тросового привода. Кабина полностью закрытая, с автоматическими дверьми и необходимой электроникой. Для удобства автомобилистов вызов осуществляется с брелока.

 

Автомобильный лифт – уникальное решение для жилого дома Петербурга, сложное технически и очень дорогое. Но, по словам генерального директора компании LEGENDA Василия Селиванова, такие затраты в «Победы, 5» полностью оправданы: «автомобильный лифт в данном случае – это инструмент, который позволил в весьма стесненных условиях гарантировать достаточное количество машино-мест в паркинге объекта класса премиум». 

 

Автомобильные лифты в доме «Победы, 5» – достаточно дорогое удовольствие, но они вполне вписываются в концепцию проекта, в котором использованы технологии самого высокого уровня, сложные конструктивные решения, дорогие эксклюзивные материалы.  

04.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости