Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открывается второй офис продаж ГК NordEst

Открывается второй офис продаж ГК NordEst

 

Группа компаний NordEst открывает 8 декабря офис продаж рядом со строящимся жилым комплексом «Шуваловский» на Парашютной улице. Это второй офис компании, первый начал работу в октябре в бизнес-центре «Выборгская застава» на Большом Сампсониевском проспекте. 

 

Новый офис продаж ГК NordEst будет работать без выходных и выполнять роль консультационного пункта на объекте. Здесь покупатели, интересующиеся квартирами в ЖК «Шуваловский», смогут получить всю необходимую информацию о строительном объекте, графике ввода жилья и условиях приобретения квартир. 

 

ГК NordEst создана в 1995 году, основные направления деятельности – управление объектами коммерческой недвижимости и земельный девелопмент. Под управлением ГК сегодня находятся 14 объектов коммерческой недвижимости общей площадью свыше 167 800 кв. м и земельный банк, превышающий 400 га. Впервые в истории группы в октябре текущего года стартовали продажи жилой недвижимости как отдельное направление. Начальник отдела продаж Игорь Гомон объясняет целесообразность создания нового направления: «До конца года в продажи поступило 250 квартир в ЖК «Шуваловский». За первый месяц работы мы перевыполнили план в три раза, заключив свыше 50 сделок на общий объем свыше 2 000 кв. м. На сегодня продажи превысили 140 млн рублей». 

 

«Шуваловский» – крупнейший в Приморском районе жилой комплекс сегмента масс-маркет, возводимый Группой ЛСР. В новом комплексе NordEst располагает пулом квартир из 250 объектов с диапазоном цен 2,66–3,3 млн рублей за 1-комнатную квартиру; 3,7–4 млн рублей за 2-комнатные и 5,5–6 млн рублей за 3-комнатные квартиры. Сделки продаж для клиентов оформляются по переуступке прав к договору долевого участия согласно ФЗ 214. 

 

До конца текущего года начнутся продажи квартир в ЖК «Чистое Небо» (Каменка, ввод первой очереди в конце 2016 года, застройщик Setl City). Плановый объем продаж ГК NordEst по объекту превысит 150000 кв. м.  

08.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости