Купить Снять
Избранное
Избранное:

Первая очередь «Огней залива» аккредитована Ханты-Мансийским Банком

Первая очередь «Огней залива» аккредитована Ханты-Мансийским Банком

 

Оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры на этапе строительства в жилом комплексе «Огни залива» теперь можно по специальной программе «Новостройка без ограничений». Минимальный первоначальный взнос составляет 10%, кредит предоставляется на срок до 30 лет, возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. 

 

Более подробную информацию об ипотечных программах можно уточнить на официальном сайте Ханты-Мансийского Банка. «На сегодняшний день ипотека в Санкт-Петербурге становится все более востребованным видом кредитования, потому что она дает реальную возможность жить в собственной квартире, – комментирует начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова. – В жилом комплексе «Огни залива» можно приобрести квартиру в ипотеку еще на этапе строительства, когда цены далеки от финальных. Это позволит не только улучшить жилищные условия, но и выгодно инвестировать свои средства».

 

Жилой комплекс «Огни залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до трехкомнатных. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ. 

09.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости