Купить Снять
Избранное
Избранное:

Продажи в «Демидовской усадьбе» стартовали удачно

Продажи в «Демидовской усадьбе» стартовали удачно

 

Реализация домовладений в коттеджном поселке усадебного типа «Демидовская усадьба» (застройщик – компания «Старт Девелопмент») идет хорошими темпами: за две недели было продано 6 участков, еще несколько забронировано.

 

«Демидовская усадьба» расположена в 15 километрах от КАД рядом с поселком Александровка и Таицким городским поселением Гатчинского района. Площадь застройки составляет 9,76 га. Проект, рассчитанный на 57 домовладений, имеет статус ИЖС и расположен на землях поселений. В продаже представлены инженерно подготовленные участки с электричеством, газопроводом и дорогами. Системы водоснабжения и канализации локальные. Площадь наделов от 10 до 17 соток, преобладают участки в 10-11 соток. Стоимость участков – от 1,2 до  2 млн рублей (120 тыс. рублей за сотку). При 100% оплате действует 10%-ная скидка.

 

Поселок удобно расположен: 800 м до Гатчинского шоссе, до усадебно-паркового ансамбля «Демидовская усадьба» 2 км,  до горнолыжного курорта с искусственным озером «Туутари-парк» 6 км, до Гатчинского дворцово-паркового ансамбля 12 км. В пешеходной доступности – развитая инфраструктура городского поселения Тайцы: аптеки, магазин, рынок, школа, детский сад, поликлиника, отделения Сбербанка и почты, библиотека, парикмахерская и музыкальная школа. 

 

«На старте мы предложили самые привлекательные цены, которые продержатся до конца 14-года, несмотря на нестабильность рубля. Возможно, покупателей привлекает хорошая подготовка участка: в настоящее время утвержден проект планировки территории и проект межевания, получены кадастровые паспорта на каждый участок и ведется «вынос в натуру» (разграничение колышками), – комментирует зам. директора по сопровождению клиентов Александр Побат. –  Следующим этапом станут прокладка дорог, газовых и электрических сетей (10 кВт входят в стоимость участка) и создание системы уличного освещения». 

09.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости