Купить Снять
Избранное
Избранное:

Завершена меблировка крупнейшего апарт-отеля Петербурга

Завершена меблировка крупнейшего апарт-отеля Петербурга

 

Крупнейший в Санкт-Петербурге апарт-отель YES, разработку дизайна, проектирование, комплексное оборудование мебелью и интерьерными аксессуарами которого взяла на себя компания Hanak Saint Petersburg, был открыт в ноябре.

 

Формат объекта площадью 51,1 тыс. кв. м, рассчитанного на 975 апартаментов, является новым для российского рынка. Гостиничных комплексов такого размера не строили около 30 лет, а сотрудничество Hanak Saint Petersburg и ГК «Пионер» стало одной из крупнейших сделок на рынке мебели в Петербурге. По уровню наружной и внутренней отделки, инженерному оснащению и качеству используемых материалов отель YES соответствует стандартам бизнес-класса.

 

Требования к качеству мебели для объектов гостиничного бизнеса, без сомнения, отличаются от требований к мебели для жилых помещений по степени износа, прочности, эргономичности. Чешская фабрика Hanak является одним из ведущих европейских производителей и обладает уникальным опытом поставки мебели для таких гостиничных объектов, как Design Hotel Metropol в Праге, Hotel Kempinski в Дубаи и Hotel Hilton в Саудовской Аравии. Опираясь на предыдущий опыт поставки мебели для сегмента HORECA, компания Hanak Saint-Petersburg выполнила поставленную задачу по оборудованию номеров мебелью, текстилем и бытовой техникой качественно и в срок. Вся продукция под торговой маркой Hanak полностью изготавливается в Чехии, причем используются только детали собственного производства. Совместная работа ГК «Пионер» и Hanak Saint-Petersburg над проектом апарт-отеля YES стала отличной основой для воплощения новых идей. 

10.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости