Купить Снять
Избранное
Избранное:

Для ГК «Пионер» открыт кредит на 2,5 млрд рублей

Для ГК «Пионер» открыт кредит на 2,5 млрд рублей

 

Sberbank CIB выступил организатором для Группы компаний «Пионер» кредитной линии с лимитом 2,5 млрд рублей сроком на 3 года для строительства ЖК «LIFE-Приморский». Финансирование предоставляет Северо-Западный банк Сбербанка. 

 

В составе расположенного в южной части Приморского района Санкт-Петербурга жилого квартала общей площадью 87 тыс. кв. м предполагается возвести 4 монолитных корпуса с видовыми квартирами, просторными террасами и качественной отделкой под ключ. Комплекс «LIFE-Приморский» будет включать развитую инфраструктуру: отапливаемый подземный паркинг, гостевую парковку, а также магазины и сервисные компании, расположенные на первых этажах домов. К услугам будущих жильцов – благоустроенный двор с прогулочными зонами, детской игровой и спортивной площадками и детским садом.

 

В декабре 2013 года ГК «Пионер» и Sberbank CIB подписали соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве с целью повышения эффективности деятельности группы компаний. Соглашение подразумевает предоставление ГК «Пионер» комплексных инвестиционно-банковских и консультационных услуг на российском и международном рынках, организацию сделок на рынках акционерного и долгового капитала, а также сотрудничество по финансированию деятельности ГК «Пионер», банковскому обслуживанию и взаимодействие в рамках маркетинговых инициатив.

12.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости