Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Петроэлектросбыт» и судебные приставы возьмутся за должников

«Петроэлектросбыт» и судебные приставы возьмутся за должников

 

Должники «Петербургской сбытовой компании» и «Петроэлектросбыта» рискуют остаться без автомобилей – данные неплательщиков теперь находятся в базах специальных программ «Поток» и «Дорожный патруль» службы судебных приставов, сообщила пресс-служба «Петроэлектросбыта». 

 

К уже «привычным» для неплательщиков мерам – описи имущества и запрету выезда за границу – добавится взыскание долгов через систему «Поток» и «Дорожный патруль». Судебные приставы совместно с сотрудниками УГИБДД могут прямо на дороге остановить автомобиль должника «Петербургской сбытовой компании» и «Петроэлектросбыта», с помощью базы данных установить сумму долга и предложить расплатиться на месте. В случае отказа автомобиль должника будет арестован до погашения им задолженности в полном объеме.

 

Кроме того, в рамках прошедших совместных совещаний руководители ОАО «Петербургская сбытовая компания» и  Управлений федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области договорились о координации совместных действий по работе с должниками за электроэнергию. В частности, совместными усилиями будет осуществляться поиск имущества должников  для последующей его реализации в счет погашения долга. 

 

Только за 2014 год «Петербургская сбытовая компания» и «Петроэлектросбыт» направили около 360 исполнительных листов для принудительного взыскания задолженности с юридических лиц и 7 тысяч исполнительных листов в отношении бытовых потребителей.

15.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости