Купить Снять
Избранное
Избранное:

Юрдепартамент ГК «ЦДС» вошел в тройку лучших

Юрдепартамент ГК «ЦДС» вошел в тройку лучших

 

В Москве прошло подведение итогов девятой премии «Лучшие юридические департаменты», одним из лауреатов которой стала Группа компаний «ЦДС», занявшая почетное второе место в номинации «Девелопмент и строительство».


«Лучшие юридические департаменты» – это крупнейшая юридическая премия в СНГ, направленная на повышение престижа и привлекательности юридических профессий. Конкурс, организованный журналом «Корпоративный юрист» и международным концерном Wolters Kluwer при содействии Ассоциации юристов России, призван выявить наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний для возможного обмена опытом и моделями структурирования юридических отделов. В 2011 году конкурс приобрел статус международного, и теперь среди его участников и номинантов – крупнейшие компании не только России, но и Казахстана, Узбекистана, Белоруссии. С 2012 года конкурс проводится при поддержке Ассоциации юристов России.


Кандидатура каждого номинанта одобряется экспертным советом конкурса. В качестве экспертов приглашаются авторитетнейшие представители юридического сообщества России и стран СНГ. В борьбе за право называться лучшими в этом году участвовали представители таких компаний, как X5 Retail Group N.V., OBI Russia, МТС, Мегафон, «Сбербанк страхование», Head Hunter Group, «Газпром нефть» и многие другие. Полный список победителей во всех 18 номинациях опубликован на портале журнала «Корпоративный юрист».
Справка о компании ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья , на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. В настоящее время ГК «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в 18 жилых комплексах Петербурга и Ленобласти. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

16.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости