Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открыты продажи в новом корпусе ЖК «Краски лета»

Открыты продажи в новом корпусе ЖК «Краски лета»

 

Компания «Полис Групп» объявила о начале продаж в очередном корпусе жилого комплекса «Краски лета», который строится в п. Мурино недалеко от станции метро «Девяткино».

 

Новый пятый корпус представляет собой односекционный 19-этажный жилой дом с квартирами различных планировок: студиями площадью от 20 кв. м, однокомнатными от 30 кв. м, двухкомнатными от 42 кв. м и трехкомнатными от 54 кв. м. Дольщикам все квартиры будут передаваться с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. В здании запроектирована встроенная школа танца. Строительство 5-го корпуса  завершится в IV квартале 2016 года. 

 

При реализации проекта «Краски лета» особое внимание уделяется инфраструктурному обеспечению: на территории комплекса появятся тематические детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой. Все дома будут оснащены скоростными бесшумными лифтами и домофонами.

 

Компания «Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. С каждым годом растет количество введенных в эксплуатацию объектов: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –15. «Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру всех своих объектов, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Объекты компании аккредитованы во многих банках, стратегическими партнерами компании являются банки «Таврический», ВТБ24 и «Санкт-Петербург». 

17.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости