Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» продаст Петербургу квартиры в «Новой Охте»

«Группа ЛСР» продаст Петербургу квартиры в «Новой Охте»

 

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (предприятие «Группы ЛСР») заключила с Комитетом по управлению городским имуществом (КУГИ) 9 государственных контрактов на продажу квартир, предназначенных для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. 

 

По условиям контракта, город приобретет для сирот и очередников 1653 квартиры общей площадью 92 283,6 кв. м на общую  сумму 5 159,1 млн руб. Двух- и трехкомнатные квартиры расположены в строящихся домах жилого комплекса «Новая Охта». Срок ввода жилья в эксплуатацию – до 31 декабря 2015 года. Фактическая передача квартир в собственность Санкт-Петербурга состоится в июне 2016 года.

 

ОАО «Группа ЛСР» – диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий – от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. 

24.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости