Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» назвал победителей аукциона

«Ленстройтрест» назвал победителей аукциона

 

Строительная компания «Ленстройтрест» подвела итоги аукциона по продаже квартиры в сданном жилом комплексе «Лучший выбор» во Всеволожске. Обладателями двухкомнатной квартиры с дизайнерским ремонтом, мебелью и бытовой техникой стали Екатерина Елькина и ее супруг. Подписание договора купли-продажи состоялось 25 декабря в офисе компании «Ленстройтрест». 

 

«Мы счастливы и благодарны компании «Ленстройтрест» за такую возможность решения квартирного вопроса. Аукцион уникален тем, что можно самому назначить цену на квартиру. Заявку мы подали в последний день проведения аукциона и, если честно, не надеялись победить. Когда выяснилось, что наша ставка стала последней, были удивлены и очень рады. Большим плюсом стало то, что квартира меблирована и полностью подготовлена для жизни. Это действительно приятное и долгожданное событие для нашей семьи!  У нас двое детей, а после того, как мы узнали, что заявка на кредит одобрена, завели котенка, чтобы при въезде в новую квартиру соблюсти все традиции», – рассказала Екатерина Елькина.   

 

В торгах приняли участие десять претендентов. Начальная стоимость лота составляла 3,5 млн руб. В ходе аукциона она поднялась до 4,55 млн – именно эту цену предложил победитель. Проданная двухкомнатная квартира общей площадью 67,2 кв. м расположена на первом этаже первого корпуса ЖК «Лучший выбор», возведенного в микрорайоне «Южный» во Всеволожске. Квартира полностью готова к заселению: оснащена всей необходимой сантехникой и бытовой техникой, обставлена мебелью из ИКЕА, в ней проведен дизайнерский ремонт, есть даже посуда на кухне.

 

Аукцион стартовал 20 октября 2014 года. Для того чтобы принять участие в торгах, участникам требовалось зарегистрироваться на сайте компании. Шаг аукциона претенденты выбирали самостоятельно: 50 тыс. руб, 100 тыс. руб, 150 тыс. руб. Наибольшая активность участников пришлась на последние дни проведения аукциона.  

26.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости