Купить Снять
Избранное
Избранное:

Интервью с победителями конкурса «Каисса-2014»

Интервью с победителями конкурса «Каисса-2014»

 

Победители XX юбилейного межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2014» поделились своими впечатлениями и рассказали о полученных наградах.


На вопросы ответил генеральный директор АН «Ковчег» Дмитрий Белов:

 

– В какой номинации ваша компания стала победителем?

– Наше агентство стало победителем конкурса «Каисса-2014» в номинации «Лучший дебютант на рынке недвижимости (срок работы до трех лет)». Победа в конкурсе много значит для нас. Это наш дебют и первый успех в конкурсе подобного рода, подтверждающий, что три года мы делаем действительно важное дело и выбрали верный путь развития агентства. 

 

– Почему ваша компания решила принять участие в конкурсе «Каисса-2014»?

– Сейчас покупателю достаточно сложно сориентироваться на рынке недвижимости и выбрать одну компанию из сотен, предоставляющих свои услуги. Поэтому признание достижений агентства в среде профессионалов приобретает особое значение. «Каисса» – награда, повышающая интерес и доверие клиентов и коллег по рынку недвижимости к компании, победившей в конкурсе, а также это возможность совершенствовать профессиональные навыки и повод для компаний искать новые пути развития. Победа в конкурсе «Каисса» – это не только признание заслуг и достижений агентства-участника, но и показатель его надежности.

 

– Каких результатов добилась ваша компания за 2014 год?

– Значимым достижением в этом году для нас стала сертификация агентства и аттестация сотрудников в Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. Также мы упрочнили и расширили свое влияние в сфере регионального представительства. Сотрудники агентства продолжают выезжать в другие города и организовывать бесплатные информационные семинары.

 

– Что бы вы пожелали своим коллегам, которые принимали участие в конкурсе «Каисса-2014»?

– Мы хотим пожелать всем нашим коллегам продуктивного и позитивного развития бизнеса в сфере недвижимости, профессиональных побед. Тем, кто еще не рискнул поучаствовать в конкурсе, – обязательно попробовать свои силы и победить. Дебютантам желаем почувствовать вкус победы, а тем, кто уже принимал участие и победил, – побеждать и далее.

 

Комментирует генеральный директор ООО «Милана» Милана Левченко: 

 

– В какой номинации ваша компания стала победителем?

– «Лучшая региональная риэлторская компания».

 

– Что вы чувствуете, получив высокую награду?

– Удовлетворение и признание. Удовлетворение от своей  работы и от полученных за текущий период результатов. Признание своим клиентам, которые верят в нас и доверяют решение самых важных для них вопросов. А также признание профессионалам рынка недвижимости, которые сочли наши результаты достойными такой замечательной  награды. 

 

 – Почему ваша компания решила принять участие в конкурсе «Каисса-2014»? Почему выбрана именно эта номинация? 

– Это конкурс истинных профессионалов – людей, живущих своим  делом. Людей, которые ставят перед собой ясные масштабные цели и делают максимум для  их достижения. Участвовать в одном конкурсе с такими личностями и компаниями – достойно! Выбор номинации обусловлен сильными позициями ИРК «Милана» на рынке недвижимости Оренбургской области. И стремлением не только удерживать данную позицию, но и развиваться дальше.

 

– Каких результатов добилась ваша компания за  2014 год?

– Прежде всего – повышения объема продаж. Мы открыли два новых офиса: на ул. Терешковой (ТК «Снегири») и на ул. Новая (ТРЦ «Гулливер»). Кроме того, в компании появилось два новых отдела: управления персоналом и маркетинга. Следует также отметить, что в перечень наших услуг добавились срочный выкуп квартир, ипотечный брокеридж, аренда жилой недвижимости, оформление виз в Болгарию, разработка и ведение рекламных компаний жилых комплексов (для застройщиков-партнеров).

 

– Что бы вы пожелали вашим коллегам, которые принимали участие в конкурсе «Каисса-2014»?

– Коллегам хочу пожелать творческих идей и финансовых успехов, чтобы первые  строчки всех информационных программ занимали не новости шоу-бизнеса, а известия об их профессиональных достижениях.

 

26.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости