Купить Снять
Избранное
Избранное:

Интервью с победителем конкурса «Каисса-2014»

Интервью с победителем конкурса «Каисса-2014»

 

Марк Окунь, генеральный директор компании «Отделстрой», ставшей лауреатом «Каиссы-2014», поделился своими впечатлениями о конкурсе.

 

– В какой номинации ваша компания стала победителем?

 

– В этом году мы одержали победу в номинации «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости». На наш взгляд, это одна из самых сложных номинаций, поэтому победить в ней особенно приятно. Ведь именно здесь оценивают результат твоей девелоперской деятельности – реальный жилой комплекс, введенный в эксплуатацию. Это не то же самое, что выставлять на суд жюри проект, который существует только на бумаге, в виде концепции и чертежей. Мы счастливы и горды тем, что жюри конкурса  отметило наш жилой комплекс «Новый Оккервиль» в качестве лучшего реализованного проекта.

 

– Почему ваша компания решила принять участие в конкурсе «Каисса-2014» именно в этой номинации?

 

– В прошлом году мы стали победителями в двух номинациях: «Лучший проект по комплексному освоению территории» и «Гран-при от СМИ». В этом году решили номинироваться как «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости», потому что заселенная часть нашего жилого комплекса «Новый Оккервиль» представляет собой самодостаточный квартал, обеспеченный всем необходимым для комфортной и здоровой жизни. Здесь открыт детский сад с начальной школой, развивающий интерактивный музей для детей, спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, государственный медицинский центр; создан великолепный парк с велодорожками и пляжем. Во встроенных помещениях работают отделение Сбербанка, супермаркеты, аптеки, рестораны, пекарни, магазины и пр.

 

– Каких результатов добилась ваша компания в 2014 году?

 

– Каждый строительный год мы вносим вклад в развитие нашего ЖК «Новый Оккервиль»: возводим новые жилые дома, наполняем квартал объектами социально-бытовой инфраструктуры, делаем еще уютнее и красивее придомовые территории. В уходящем 2014 году мы заселили первые два пуска третьей очереди «Нового Оккервиля». Продолжили строительство следующих корпусов, открыли продажи в четвертой очереди. Завершили общестроительные работы по школе на 1600 учащихся и приступили к внутренней отделке помещений. Сдать школу планируем в IV квартале 2015 года.

 

– Что бы вы пожелали вашим коллегам, которые принимали участие в конкурсе «Каисса-2014»?

 

– Хочу пожелать им процветания в бизнесе, крупных успешных сделок и благодарных клиентов.

30.12.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости