Купить Снять
Избранное
Избранное:

Январское спецпредложение на покупку квартир в «Огнях Залива»

Январское спецпредложение на покупку квартир в «Огнях Залива»

 

Трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Огни Залива» с 1 по 31 января 2015 года можно приобрести по акции «Квартира месяца», по условиям которой первоначальный взнос составит 30%, а 70%-ный остаток выплачивается через год без промежуточных платежей.

 

В январе специальное предложение распространяется на трехкомнатные квартиры площадью 75,75 кв. м, расположенные в шестой секции 10-го, 11-го и 12-го корпусов в составе первой очереди ЖК «Огни Залива». Все квартиры, включающие три удобные комнаты, просторную кухню, два санузла и балкон, сдаются с чистовой отделкой. Подробности акции можно уточнить на сайте или в отделе продаж. 

 

«Трехкомнатная квартира – это решение жилищного вопроса для семьи с детьми или для тех, кто ценит простор, – рассказывает начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова. – Для своих покупателей мы предусмотрели оптимальный вариант оплаты, который позволяет приобрести квартиру на выгодных условиях». 

 

Жилой комплекс «Огни Залива» расположен на берегу Финского залива и Дудергофского канала, на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев. В пешей доступности находится Южно-Приморский парк. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой.

 

Застройщиком является компания ООО «Дудергофский проект», входящая в группу компаний «БФА-Девелопмент». В первой очереди будет возведено три дома на 2120 квартир, продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. 

13.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости