Купить Снять
Избранное
Избранное:

Normann построит «Яркий» жилой комплекс

Normann построит «Яркий» жилой комплекс

 

Инвестиционно-строительная группа Normann получила разрешение на первый этап строительства жилого комплекса «Яркий» на участке площадью около 14 га в дер. Янино-1 во Всеволожском районе Ленобласти.

 

Общая площадь застройки составит 21750 кв. м, на зеленые зоны комплекса планируется выделить около 35850 кв. м. Проектом запланировано возведение комплекса экономкласса из шести 12-этажных зданий на 3693 квартиры. Общая площадь квартир по первому этапу строительства составляет около 26000 кв. м, коммерческих помещений – 2600 кв. м. Преобладать в комплексе будут студии – их доля составит 63%, на однокомнатные квартиры приходится 37%. Система безопасности предусматривает установку домофонов, видеонаблюдение (паркинг, МОП), пожарную сигнализацию, систему пожаротушения. На первых этажах новостройки расположатся коммерческие помещения, а под колясочные-волосипедные в каждой секции будет отводиться 9 кв. м. Стоимость квартир – от 1,38 млн руб. за небольшую квартиру-студию.

 

На территории жилого комплекса Normann построит детский сад на 200 воспитанников, школу на 300 учащихся, а также надземный многоуровневый паркинг на 860 машино-мест. Проект предусматривает также строительство зон отдыха, спортивных и детских площадок площадью 10600 кв. м. С северо-запада участок застройки граничит с действующим физкультурно-оздоровительным центром, в котором есть бассейн, тренажерные залы, теннисные корты и др.

 

Выход застройщика на площадку запланирован на I квартал 2015 г., срок сдачи первой очереди – IV квартал 2017 г.  

14.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости