Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сдана в эксплуатацию II очередь ЖК «Прогресс»

Сдана в эксплуатацию II очередь ЖК «Прогресс»

 

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди жилого комплекса «Прогресс» в д. Кудрово, передача квартир дольщикам началась 13 января 2015 года. Новый корпус №3 состоит из двух секций высотностью 11 и 14 этажей. Во второй очереди запланировано 248 квартир: 87 студий, 140 однокомнатных и 21 двухкомнатная. Общая площадь жилых помещений – 9480,8 кв. м.

 

ЖК «Прогресс» образуют семь корпусов, последний из которых будет сдан в 2016 году. Жилой комплекс строится по кирпично-монолитной технологии, во всех корпусах  выполняется дизайнерская отделка входных групп. Отопление и горячее водоснабжение обеспечивает индивидуальная газовая котельная. В состав комплекса входит детский сад с игровыми площадками. Первые этажи нескольких домов займут магазины и предприятия сферы обслуживания. На просторной придомовой территории расположены детские площадки, зоны отдыха, паркинг.

 

Жилой комплекс «Прогресс» возводится в активно развивающемся квартале Кудрово, одним из достоинств которого является хорошая транспортная доступность. В 7 минутах езды от жилого комплекса расположена станция метро «Улица Дыбенко», в пешеходной доступности в скором времени откроется новая станция метро «Кудрово». Рядом с жилым комплексом есть удобный выезд на КАД. В микрорайоне много зелени, протекает река Охта, большой выбор мест для спокойных прогулок и пикников, вблизи нет промышленных производств. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса «Прогресс» находится крупнейший ТРЦ «МЕГА-Дыбенко». Рядом с жилым комплексом уже открыты новые магазины, спортивный комплекс, медицинский центр, количество объектов социальной инфраструктуры постоянно растет. По плану развития района в ближайшие годы в Кудрове будут построены несколько новых школ и детских садов. 

22.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости