Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Новое Мурино»

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Новое Мурино»

 

В рамках ипотечного кредитования банк «Возрождение» аккредитовал сразу пять корпусов жилого комплекса «Новое Мурино» (4, 5, 6, 7 и 8). Ипотеку можно получить по ставке 17,5% годовых. Застройщик – ГК «ЦДС» также предоставляет покупателям беспроцентную рассрочку на три года. 

 

«Потребность покупателей в кредитных средствах становится все острее, тем важнее для нашей компании расширение выгодного сотрудничества с ведущими банками», – комментирует Ольга Трошина, руководитель отдела кредитования и социальных программ ГК «ЦДС».

 

Проект ЖК «Новое Мурино» предусматривает строительство 12 жилых домов высотой от 12 до 27 этажей и объектов социальной инфраструктуры: новых школ, детских садов, физкультурных центров и магазинов в объеме, соответствующем региональным нормативам. Один из заявленных в проекте детских садов в сентябре 2014 года открыл двери для юных воспитанников – трехэтажное здание общей площадью более 2,5 тыс. кв. м рассчитано на 110 мест. Первые три очереди жилого комплекса уже сданы в эксплуатацию. Помимо этого, застройщик ведет активную деятельность по улучшению дорожно-транспортной сети района застройки у метро «Девяткино», чтобы обеспечить будущим новоселам не только комфортное проживание, но и удобный трафик.

 

К преимуществам нового района можно отнести отсутствие вредных производств и хорошую по сравнению с мегаполисом экологию. Любители активного отдыха по достоинству оценят расположенные неподалеку спортивные комплексы для зимних видов спорта. В транспортной доступности – Кавголовские озера, парк семейного отдыха и экотуризма. Станция метро «Девяткино» и близко расположенный выезд на КАД предоставляют возможность быстро добраться в нужный район Петербурга, а Токсовское шоссе – до курортов Ленобласти. 

23.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости