Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Янила Кантри» начался отопительный сезон

В «Янила Кантри» начался отопительный сезон

 

В первые три корпуса жилого квартала I очереди проекта «Янила Кантри», который компания «Ленстройтрест» строит в Янине, подвели тепло.

 

Застройщиком комплекса получены все согласования с сетевыми компаниями Ленинградской области по подключению зданий к городской системе теплоснабжения. Для подачи тепла проведена поставка и монтаж необходимого оборудования для индивидуального теплового пункта, который был подключен к городской теплотрассе. Выполненные работы позволили в сжатые сроки обеспечить теплоснабжение объекта и приступить к отделочным работам.

 

Ввод первой очереди «Янила Кантри» запланирован на август 2015 года. На сегодняшний день ведутся работы по внутренней отделке помещений, наружной отделке фасадов, благоустройству внутриквартальной территории. Завершены работы по подведению наружных сетей водоснабжения и канализации. Мероприятия по теплоснабжению оставшихся корпусов планируется завершить до конца марта этого года. 

 

Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. На территории 42 гектара будут построены более 50 жилых домов высотой от 3 до 9 этажей с небольшим количеством высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов – пять очередей. Ввод первой очереди запланирован на I квартал 2015 г.  

26.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости