Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилье от «ЛенСпецСМУ» можно купить по военной ипотеке

Жилье от «ЛенСпецСМУ» можно купить по военной ипотеке

 

В январе 2015 года покупатели квартир в двух жилых комплексах от «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») могут воспользоваться военной ипотекой.

 

Теперь некоторые квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо», в том числе с отделкой, и в первой очереди ЖК «Царская столица» можно приобрести по специальным программам от двух крупнейших банков России: ВТБ24 и Газпромбанка.

 

Согласно условиям ВТБ24 размер ежемесячного платежа для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения (НИС) по программе на 2015 год равен 20490 руб. Максимальная сумма кредита составляет 2 млн руб. при максимальном сроке выплаты кредита 15 лет. Начальные и итоговые (целевые) процентные ставки по кредитам для всех сроков кредитования установлены в размере 11,95% и 12,5% годовых соответственно. Минимальный первоначальный взнос составляет 10%.

 

Газпромбанк предоставляет своим клиентам кредит при первоначальном взносе от 50% при 12,5% годовых, максимальная сумма кредита равна 1,7 млн и выдается на срок до достижения заемщиком 45 лет. 

28.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости