Купить Снять
Избранное
Избранное:

Об изменениях в работе Центрального офиса Росреестра

Об изменениях в работе Центрального офиса Росреестра

 

Управление Росреестра по Санкт-Петербургу сообщает, что с 1 февраля 2015 года изменяется график и организация приема заявителей в Центральном офисе Управления (ул. Красного Текстильщика, д.10-12).

 

В Центральном офисе будет осуществляться прием (выдача) документов от заявителей, предварительно записавшихся через портал государственных услуг Росреестра, по всем административным районам Санкт-Петербурга.

 

Также в Центральном офисе осуществляется:

 

– прием корреспонденции, письменных обращений от граждан и представителей юридических лиц при личном посещении центрального офиса Управления, оказание консультаций по вопросам предоставления государственных услуг, осуществляемых Управлением;

 

– прием заявлений и документов, необходимых для окончательного завершения государственной регистрации прав, предоставления сведений содержащихся в ЕГРП (заявлений о возобновлении государственной регистрации прав, о приеме дополнительных документов, об исправлении технических ошибок), а также выдачу документов по заявлениям (запросам), принятым до 01.02.2015 при личном посещении заявителями Центрального офиса Управления.

 

График приема (выдачи) документов: 

 

– прием заявлений и документов на государственную регистрацию прав, запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП: понедельник-четверг с 09.00 до 17.45; пятница с 09.00 до16.30.

 

– выдача документов после государственной регистрации прав, выписок из ЕГРП и справок: понедельник-четверг с 09.00 до 17.45; пятница с 09.00 до16.45; 

 

– суббота, воскресенье – неприемные дни.

 

Без предварительной записи можно обратиться в офисы МФЦ, расположенные во всех районах города ежедневно с  09.00 до 21.00.

 

Подробную информацию можно получить на сайте или по справочному телефону Управления. 

28.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости