Купить Снять
Избранное
Избранное:

ГК «ЦДС» продлевает беспроцентную рассрочку

ГК «ЦДС» продлевает беспроцентную рассрочку

 

Группа компаний «ЦДС» с февраля 2015 года предлагает жилье в строящихся домах в беспроцентную рассрочку сроком до 5 лет. Предложение распространяется на квартиры в ЖК «Новые Горизонты», «Новое Янино», «Муринский посад» (1 корпус) и «Приневский» при первоначальном взносе от 30%.

 

В жилых комплексах «Кантемировский» (5 корпус), «Весна» (6 корпус), «Новое Мурино» (4-8 корпуса) действует рассрочка по схеме 50/50 на оплату первого взноса: половина взноса оплачивается при заключении договора и остаток – через 1 год.

 

«Наша компания нацелена на развитие рынка массового жилья в Петербурге, поэтому в сегодняшних сложных условиях мы разрабатываем особые программы рассрочки, которые действительно способны стать удобной альтернативой ипотеке, – комментирует начальник отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. – По условиям реализации максимальный срок беспроцентной рассрочки по строящимся объектам составлял три года, а по сданным – 1 год. Уверен, что потенциальные покупатели квартир в строящихся домах по достоинству оценят преимущества данного предложения».

 

ГК «ЦДС» предлагает широкий спектр механизмов приобретения недвижимости. Помимо покупки с единовременной 100%-ной оплатой или рассрочки, возможно заключение сделки с привлечением социальных субсидий и ипотеки. Застройщик развивает партнерские взаимоотношения с ведущими региональными и федеральными банками, пул которых на сегодняшний день достиг 19 банков-партнеров. Покупателям из регионов предоставляется услуга дистанционного оформления сделки, не выезжая из родного города.

 

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в 18 жилых комплексах в Петербурге и Ленобласти. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории. 

29.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости