Купить Снять
Избранное
Избранное:

Весной в «Тайберри» станет уютно и светло

Весной в «Тайберри» станет уютно и светло

 

В первой очереди поселка «Тайберри», который компания «СТАРТ Девелопмент» возводит в Гатчинском районе Ленинградской области, начались работы по прокладке электрических сетей и созданию системы уличного освещения.

 

Как рассказал Евгений Белоус, главный энергетик ООО «УК «СТАРТ Девелопмент», уже закуплено все необходимое оборудование, проложена высоковольтная линия, рабочие приступили к установке опор для воздушной линии электропередач 0,4 кВ.

 

Завершение строительно-монтажных работ по созданию электросети в садоводстве планируется на апрель этого года. Снабжение потребителей будет осуществляться от новой трансформаторной подстанции, общая протяженность сетей составит около 3 км. Ранее были проложены и обустроены подъезды и внутрипоселковые дороги, выполнены работы по дренажу и водоотводу.

 

Поселок «Тайберри» расположен в 6 км от границы с Санкт-Петербургом, в Таицком городском поселении. Недалеко от него находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба», а приверженцев здорового образа жизни порадует соседство с горнолыжным курортом «Туутари-парк».  

05.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости